Начало

Георгий Цатурян
Срифмовал на днях четыре строчки,
Весна, романтика и все такое,
В радужной витаю оболочке,
Образованья мало, счастья - море.

Порыв затих. Остались строки,
Что делать с ними, - вот вопрос.
Стереть? забыть? и делать ноги...
Предназначение откуда-то: Не трожь.