Наш лозунг

Долорес2
"Своих не бросаем" и лозунгом нашим
Спасенье несём в лихолетье войны
На фронте живым и с достоинством павшим,
Всем, прИнявшим бой во спасенье страны.

Бои, словно лозунги, не утихают.
Мы верим в священную миссию их.
А еврохолопы окопы копают,
А мы их берём, выручая своих.