Скорее напиши...

Алёна Сытник
Пусть нет и поводов общаться,
Пусть кажется, что тем уж нет,
Но как же хочется смеяться,
И лишь услышать твой "Привет".

Ох, как он душу вновь согреет... 
И жизнь уж красками кипит!
И кажется, что вновь уж веет
Замысловато твой кульбит.

Ты вновь напишешь просто "Здравствуй!",
И вновь начнем наш диалог.
Пусть ни о чем, но так прекрасно
Читать всю искренность сквозь строк.

И так чудесно представляю,
Как выражение смущенное лица
Кричит безмолвно, заставляя
Беспечно в мыслях улыбаться без конца.

И отвечать тебе я стану, чуть краснея,
Обдумав смысл всех слов как будто бы сполна,
Но так без устали, безумно так робея,
Отправлю все... И я побеждена...