Памяти родителей

Александр Тютрин
Родители, как были вы красивы
В те давние, прошедшие года!

На фотографиях и в памяти вы живы
И снитесь наяву нам иногда,

Чтобы наутро сном тем поделиться
С тем, кто при жизни были им близки...

Благословенна память их и лица
В Картине снов неВечности мазки.

30.03.2024          Александр Тютрин