Тост И. В. Сталина за здоровье советского народа

Александр Котельников
Тост Сталина за здоровье советского народа!
Единого, Великого, союзного нашего рода…
Верил товарищ И.В. Сталин в русский народ,
А народ был в те годы для Родины патриот!

Не подвёл он Отца Народа Сталина в войну…
Защитил и освободил от врага нашу страну!
Не жалея своей жизни сражались с врагом,
Защищая свою союзную страну и свой дом.

Миллионы в ту годину! Дедов, отцов, полегло…
Но врага лютого в сорок пятом разбили наголо!
Слава! Всем, кто в ту годину с врагом воевал…
Слава! Всем, кто в тылу нашему фронту помогал.