Ангел

Селена Дарбо
В Поднебесной Да'ли Светлой,
В облаке Чудес витая,
Живёт Ангел тот чудесный.
В умилении аж сердце тает!

Этот Ангел - мой дружок:
Заводной, игривый, тонкий!
Его голос звучен, как рожок!
Понимаю мотив звонкий.

Эту песнь поёт он мне
И вокруг меня летает.
Этой ночью при Луне
От беды меня спасает.

Ангел Светлый, Мира облик,
Не покинь меня, храни!
От свечи горящей блик
Словно скажет: "Бог хранит!".