Вдруг, отрываясь от земли..

Бочаров Владимир
Вдруг, отрываясь от земли,
               душа неистово поет!..
И взять  гитару, да зажать бы гриф
Аккордами себя пронзая нужными
Да только вот, не знаю  как?..
И я  без музыки меняю этот ритм
В слова губами непослушными..

Без сожаления и надрыва,
Без этой грустной лирики,
                легко, и просто так
Мне долго не  хватало этого порыва,
Чтоб сделать маленький,
                но важный шаг

Становиться светлее свет,
Темнее темнота..
       и понимаю- страха нет..
За ночью- день,
за осенью- зима,
А за закатом будет
                все равно рассвет..

              30.03.2024