Стихи не о любви

Ткешелашвили Ольга
Он всё забрал -  компьютер, тапочки,
зубную щётку, радость и  табак,
Обрывки  фраз и  фотокарточки -
Египет, Сочи,  Турция, Судак.
Букет из роз,   конфетки-фантики,
кольцо с рубином, сказочный закат,
Вчерашний дождь, рюкзак романтики,
ни я, ни он, никто не виноват.
Носочки, галстучки, костюмчики,
цветные сны и первые лучи...

Вернул мне душу, положил на тумбочку
от счастья  нашего  ненужные ключи.