Мир интернета

Владимир Спасибенко
МИР ИНТЕРНЕТа

Мир просвещенья и дурмана,
тьмы, заблуждений, света, лжи,
агрессий, инфы,
океана
знакомств, депрессий, ностальжи...

Мир троллей сетевых и ботов,
коварных хакеров
и злых
врагов и псевдо патриотов,
ушедших мир
и мир живых.

Залит он полуправдой, напрочь -
не различить, где суть, где ложь.
Мир извращенцев, пьющих на ночь,
и сект, и виртуальных лож...

Обитель глупых рифмоплётов,
мошенников любых мастей,
больных и умных,
идиотов,
спокойных  мыслей
и страстей...

Ловушка зла для малолеток
и легковерных дураков...
и оглупленье без таблеток -
от  молодых до стариков...   

И мы уже давно не можем
без ИНТЕРНЕТа в мире жить...
И гложем мы себя,и гложем,
не зная, как нам с этим быть...

© 2024-03-28
Владимир СПАСИБЕНКО