Хорошие мужики на дороге не валяются...

Александр Орлов 44
Сегодня я не выспалась опять,
Хоть до полУночи была уже в постели...
Ох, что-то стала быстро уставать,
Все ухожоры просто надоели...

По жизни я застенчива, скромна,
На внешний вид довольно сексуальна...
Не всякому скажу я сразу...да,
Бываю иногда сентиментальна...

Мой бывший муж на родину сбежал,
Он с Кении, жлобина двухметровый...
Спортсмен баскетболист и экстремал,
Но как мужчина кобелина клёвый...

После него все мужики сморчки,
Мне не найти такого молодца
И без него я сохну от тоски...
Как вспомню, так зеваю без конца!)))))