***

Ирина Миняйло
Так долго ждали мы тебя,
Но быстро пролетели два часа.
И море красочных эмоций
Успели испытать.
Переживали вместе мы,
Ведь мы уже едины.
Как можешь ты Родной
Артист
Всех в одном зале
Так объединить.
А в голове вчера была,
Лишь песня
" Аромат твоей любви",
И встреча долгожданная моя,
На концерте SHAMAN
С тобой наш Родной.
Так долго ждали мы тебя,
Но быстро пролетели два часа.
Мы в сердце своём сохраним
Эти моменты все навсегда!!
И снова повторим,
SHAMAN -ЛЮБОВЬ
Навсегда!!!