ОберЕг

Николай Костромин
Душа воздушных чувств хозяйка,
Эмоций сладких словно мед,
Мечтаний и видений Райских,
Когда весенний сад цветет.

Весна не в кружеве деревьев
И не в руладах божьих птах,
А в робком поцелуе первом.
В нектаре вечном на губах.

Его стереть едва ли можно.
Он от забвенья оберЕг.
Ласкает память осторожно.
И через год. И через век.