В Никогда

Екатерина Стогней
Крещендо. Ластятся неведомые псы

Волной тягучей, как Эол, к моим ногам.

Священный Тис непроницаемый, и сын

Обряд готовит отрешения, Богам


Бесстрастно Небо, благозвучный град и свист

Песок доводят до искры, пучина вод

Корабль вберёт, остерегающийся близ,
 
На Смерть и Жизнь, на Невозвратность призовёт


Разбитны ленты, развевается Огонь,

И я смотрю в твои глаза, как в Никогда,

Крылом поводит необузданный Пифон.

Отдай себя в объятия Вечности. Отдай