Памяти моего отца

Галина Ляшенко 2
Сердце сжимает боль и любовь,
А память уводит в юность...
- Дочкааа..!
Сквозь годы мне слышится зов
Тёплых ветров июня.

Яблоком спелым - мир подарил,
Любя, из ладоней в ладони...
- Дочкааа..!
Для отцовской любви - нет мерил,
Родителей души - бездонны.

Крепкие руки, жилы как сталь,
Лукаво глаза смеются...
- Дочкааа..!
И рядом совсем - далёкая даль...
Друг-друга можно коснуться !

Ты приходи, почаще, во снах !
И птицей кружи над крышей !
Папааа..!
В каких бы ты не был далёких мирах,
Друг-друга всегда мы услышим !