Не бойся, я с тобой!

Ольга Нынешнева
Я знаю радости и боли.
И знаю я, где мне свернуть
И плакать все ж совсем не стоит,
Когда судьбой отмерен путь.

Пусть дождь и снег.
Пускай метели. 
И я сквозь них иду на зло.
Иду ...
Открытая природе.
Хоть на душе совсем не то.

Я знаю  - в Мире не одна.
Тебе отмерено быть рядом.
Идёшь за мной ты по пятам -
Я лучшая твоя награда.

И суждено пройти нам вместе
И сто дорог, и ветер, зной.
Пусть будет так!
Не зря ведь мне  сказали:
- Не бойся, я с тобой!