Тебе я Верю, мой Создатель!..

Любовь Гаммер
Рыдала б я без остановки,
Когда б мои потоки слёз
Смывали б вражьи "постановки", 1*
Смывали бы... "фурункулёз". 2*

Волна ДОБРА, Волна из СВЕТА -
У Тьмы на Счастье шансов НЕТ!
Пошли Нам, Боже, из РАССВЕТА
Прекрасной Нежности Сонет!

Рассвет Эпохи Дивной Новой -
И фантастичен Сердца Пульс...
ЛЮБОВЬ и ВЕРА - есть Основой -
НАДЕЖДА есть и МУДРОСТЬ плюс!

Тебе я Верю, мой Создатель:
Свершатся Планы лишь ТВОИ!
И Олигарх - уйдёт - Предатель,
И прекратятся все бои!

30.03.24. (22:10)

1* - Жизнь и во всём Космосе, и на нашей Планете - есть Спектакль Всевышнего по Его Сценарию, но вторгаются в сей Спектакль со своими постановками-установками для каждой Страны США... Вот, когда Творец Скажет "ХВАТИТ!" - мало им не покажется!.. То есть, до поры-до времени Творец Терпит выходки тех, кто, фактически, ёрничает против БОГА, но в один "прекрасный" момент все их захватнические планы рухнут!..
2* -  "фурункулёз"... (в медицинском аспекие см. в Википедии). Здесь же, используя Код расшифровки, Данный Богом Валентине Лавровой для работы с книгой "Ключи к Тайнам Жизни", получаем следующее: две первых буквы "у" меняем на букву "о"; букву "ф" меняем на букву "в"; в слоге "лёз" букву "ё" меняем на букву "е" - получается "в воронку лез".  Люди во время авианалёта прячутся в воронке от  авиабомбы, если спрятаться более некуда...
То есть, речь идёт о Вулканах Планеты, своего рода нарывах... Планета Наша терпит по Просьбе Самого Творца. Она живая, как и люди. Чувствует всю боль от взрывов её плоти. Пока терпит!.. А вина лежит на тех, кто не имеет ни Души, ни Сердца. ни Чести, ни Совести! Скоро всем де'ньгоненасытным придёт конец!