клюквенная

Юлия Миланес
***

А живем, из семечка
прорастая,
Как затянет темечко –
непростая
жизнь кружит,
затягивает,
долгой видится,
и лежать
под холмиком
не предвидится.

***

Кровь моя –
не настоящая –
клюквенная.
Жизнь моя –
впередсмотрящая –
буквенная.
А когда моя жизнь,
испарится, истает,
прорастут
вместо точки
многоточие,
запятая.

***

Родничок
не заросший до кости –
есть вместилище
Божьей благости.
В сорок шесть
он мягкий, смотри!
И пульсирует кровь
внутри.