Я ищу тебя в ней

Наташа Шилова
я полюбил другую, ты пойми,
но в ней вижу цвет твоих глаз.
я её сильно полюбил
и говорил об этом ей не раз.

я полюбил её губы,
но чувствую вкус твоих.
она ведь почти как ты,
не любит слов пустых.

я полюбил её обнимать,
она тоже чуть выше меня,
и я тянусь к ней опять,
чтобы почувствовать тебя.

я полюбил её прикосновения,
она любит мои руки, как и ты любила.
я пытаюсь тянуть с ней время,
чтоб пустота отпустила.

я люблю гладить её волосы,
помню, как гладил твои.
я часто вспоминаю её голос,
но он не сравнится с твоим.

я люблю молча сидеть
и смотреть на неё иногда.
ты помнишь, как мы сидели
и признавались друг другу тогда?

мы сели на ту же скамью,
я также прижался к ней,
но понял - её не люблю,
я ищу тебя в ней.