Трагедия в Крокусе. Вопросы

Светлана Богданова 5
Сегодня 9 дней ....

Трагедия, ужас в Крокус-Сити. Публика, мир!На себя взгляните!Диагноз зыбкой бесчеловечности
Звучит тревогой и вопросом в вечности! 

А я сижу и горько думаю,
Как теперь нам, людям быть?
И что же  надо сделать?
Сумеем  дальше мирно жить? 

Не хочется такому верить -
Что, не испросясь, беда  случилась.
В один момент жизнь на
родной Земле переменилась!

Боль отзывается в сердце моём. 
Почему? За что? За какие грехи? Ведь мы все равны перед
Господом Богом,не управляя  судьбой.. 

Кто же решил,что ему можно всё?
Таким в аду гореть не страшно?! 
Кто  расплатился за такое зло?
На муки будет обречён за всё?

 " Как  будем жить?"- кричите с перепугу..
Как  сможем доверять друг другу?
Нет ответа на  эти вопросы, представьте.
Никто не знает, что будет завтра.

Всплакни о любви! В абсолюте,
В душе, надемся мы на лучшее всё же .
Потому,что мы-люди, мы сможем
Всем миром все изменить! Надо жить!!!

Цифровой рисунок по промптам автора