Туман - загадка

Кабанчик
Утром выглянул в окно
За окном белым бело
Всё как-будто в молоке
И вблизи, и вдалеке
Словно ночью свысока
Опустились облака
Скрыв дома, поля и лес…
А к полудню он исчез

(Туман)

23/03/24