Холодный март

Ксана Поликарпова
Холодный март морозит землю,
В туманы кутает дома,
Мольбам о солнышке не внемлет,
Как будто на дворе зима.

Цветы попрятав по карманам,
Траву под изморозь укрыв,
Людей он держит на диванах,
Пытаясь вызвать нервный срыв.

Но у весны другие планы,
И холода ей ни к чему,
Она летит аэропланом,
Чтоб всё решилось по уму.


19:20
29.03.2024