***

Хасин Давид
Кудри, где мои кудри...  мудрость их сбросила
                Брайловский А.

У мудрости с кудрями дружбы нет.
Об этом нам известно много лет.
А с глупостью - совсем наоборот,
По жизни нога в ногу с ней идёт.