В день Пасхи

Галина Тихонова
Пишу для тех, кто пал душой,
Кому сейчас так очень трудно,
Иисус пройти с тобой готов,
Не рассуждай ты безрассудно.
Ты думаешь другим легко?
Не обещал Он жизни сладкой!
Но хоть Он от земли так далеко,
Проблемы не являются загадкой.
Он сострадает; трудности пройти
Нужна вам, люди, вера в Бога!!!
На вашем жизненном пути
Вас караулят бесов  много.
Но Он дал силу через Кровь Свою
Отбросить испытанья от порога, 
И он сказал: в пути вас сохраню
Хоть и трудна для вас дорога.
Даю вам силу превозмочь,
Я всех вас сильно так люблю!
Готов вести вас, всем помочь,
Но только верьте ради Бога!
Ну а потом, когда приду,
Я соберу вас, пир устроим,
И жить вы будете в раю,
И жизнь мы новую построим!