Нашим врагам

Юрий Губанов
Жалко время уходящее,
Было мирное житьё,
Пришло в наше настоящее,
Вражье подлое зверьё.

Это Натовская сила,
Это войны и террор.
Себя полностью раскрыло,
Ощущая свой позор.

Страны Натовской Европы,
Убивают наш Донбасс.
Украинские холопы,
Выполняют их приказ.

Бесконечные теракты
Смерть в Российских городах.
Доказательства, есть факты,
Потеряли твари страх.

Всё оружие из НАТО,
И наёмники зверьё.
В чем Россия виновата?
Она бьётся за своё,

Вы сгубили Украину,
Обещав в Европе рай.
Заложив раздора мину,
Перебрали через край.

Деньги шлёте вы в уплату,
За кровавые дела.
Украинскому солдату
Умирать пора пришла.

Зря Россию вы подняли,
Разозлили господа.
Мы ещё сплочённей стали,
Не сломить нас никогда!