Отождествляй, пока не увидишь себя

Эмма Клейн
Отождествляй, пока не увидишь себя

Каждое утро начало пути,
поиска чего не хватает.
Образы вне, готовы спасти,
того, кто себя вспоминает...

Во внешнем мире, с ними целым,
внутри единым стать, гибкостью:
отождествить с берёзой, смелым:
с орлом, или становись жидкостью...

Поплывут думы рекой — память,
мужественным, гибким,...ты вспомнил
себя, а другие пусть могут хаять,
идентфицируй ствол — стал корни...