Больно

Ирина Снурникова
Больно...
От того, что убиты люди...
От того, что как прежде не будет
Для того, кто остался в живых.
Вольно...
Словно ангелы души взлетели,
Покидать этот мир не хотели,
Но таким оказался билет.
Сольно...
А капелла спою, как смогу,
Поминальную песню-молитву,
Что похожа на острую бритву.
Или просто в слезах помолчу...

30.03.2024