Мы - вместе!

Валентина Шарикова
Безвинных души тают в поднебесье.
Девятый день скорбим и негодуем -
Печаль и боль непроходящая сердец!
Но зря  и рано враг наш торжествует,
Что испугал и разобщил он нас вконец.
Назло его всем замыслам — МЫ - ВМЕСТЕ!

Предавших веру, впавшим в мракобесье,
Бить  безоружных – лишь охота слабых,
Сбесившихся от поражения вояк.
Побед забывших общих предков славных,
Подняв террора чёрный  и зловещий  флаг
В надежде запугать, но все МЫ - ВМЕСТЕ!

Героев славных чтим по городам и весям,
В победах с ними мы и в пораженьях.
Кривым не веря от «партнёров» зеркалам,
Прозрели и шагаем к возрожденью,
Деля  и  радости, и горе пополам —
Мы россияне!  Мы семья! МЫ - ВМЕСТЕ!