Там где было когда-то море

Таша Инглези
Там где было когда-то море
Нынче только песок да камни,
Дюны шорохом ветру вторят
И чужими гремят костями.

Там где были когда-то сосны
Нынче пни да трава сухая,
Словно дни пролетают вёсны,
Пылью мертвенной оседая.

Там где было когда-то небо,
Нынче только бетон и стёкла,
Смотрят вниз бесприютно слепо,
Синева от тоски поблёкла.

Там где было когда-то счастье,
Нынче лишь пустота и горе,
И забытый от безучастья
Запах сосен, травы и моря.
29.03.2024г.