Зов

Людмила Морозова Валенко
Я Твое неизвестно что
Я Твое ни рыба ни мясо
Я запутывавшийся клубок
Из мыслей слов и дел
Я плод который еще совсем не поспел
Я Твой ёжик в тумане
Я нервов комок...
Я слез невидимых поток -
Омой и очисти меня ими, слезами моими...
А может быть может
Я всего лишь пока эскиз
Первый Слепок или черновик?
Я Твоя заплутавшаяся овца
Заблудилась в темном лесу...

Стою и кричу "Встань, пойди, отыщи и верни меня к Себе, верни..."
Помоги мне мой Бог, помоги!
Где Ты, мой Господь, где Ты?
Покажи мне дорогу к Твоему Чудному Свету...
Вразуми меня, научи,
От сомнений меня исцели
Пастырь добрый полный Любви
Помоги мне, Господь, помоги...
Не забудь меня, Господи, не забудь
Ты мой Свет, Жизнь моя, Истина,
Ты мой единственно верный Путь!

Март, 2024