Я не ищу с тобой случайных встреч

Елена Синдякова
Я не ищу с тобой случайных встреч.
И не пишу, в открытках, о любви.
Но образ твой мне хочется сберечь,
Его душа так бережно хранит!

Я всё отдам за память этих лет,
Они теперь мне помогают жить.
Ты мой потерянный, но всё же тёплый свет,
Не смею я об этом позабыть!

Ему с тобою, знаю, повезло!
Целует локонов божественную прядь.
И так уютно вам вдвоём - тепло.
Нет силы больше это представлять!

Сорвусь слезой к волнующим губам.
"Прости за всё" - шепну порывом ветра!
Разорван мною мир напополам -
Где ты со мной и где нас вместе нету!

О нём я знать, как прежде, не хочу!
Невольно сравнивать себя с твоим мужчиной.
Случайных встреч с тобой я не ищу,
Но до сих пор люблю неисцелимо!

"Желаю счастья" - вторит птичий клин,
Что рассекает небо пополам!
Желаю счастья много лет и зим -
Душа читает по твоим губам!

Я не ищу с тобой случайных встреч...

30.03.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)