Сострадание от иезуитов

Александр Чупов
Двадцать два ноль три двадцать четыре,
Эти цифры никогда не позабудем.
Пепел до сих пор витает в мире,
Как и за Хатынь зверьё осудим.

Всё подонки точно рассчитали,
К старой скорби новую добавили.
Теракт будет: это не скрывали,
В скорбный для нас день, нас и поздравили.

Я не буду службам дифирамбы петь;
Сделали ништяк; но опосля,
Невозможно всё предусмотреть,
И не надо всё; а дела для.

25 марта 2024 г.