Возможно, где - то там

Александр Чупов
На нашем шарике земном
Мы мчимся сквозь тысячелетья
И знает кто – либо о том?
О них не знаем мы конкретья.

Но как же так, ведь мы песчинка?
А мирозданье - оно вечно;
Вокруг разумная картинка
Должна давно здесь быть, конечно.

Пока следов не видим явных,
Разумных достижений, где – то,
Ни незначительных, ни главных;
Что и зачем наша планета?

Куда несёмся сквозь столетья?
И развиваемся стремглав,
И рвёмся через лихолетья,
Всё лучшее в себе поправ.

Не получается иначе,
Святыми не дают нам стать,
На гребне славы и удачи
Любому хочется стоять.

Свой ад себе мы строим сами,
А кто – то, там живёт в раю,
Нет, не у нас под небесами,
У ойкумены на краю.

10 июня 2022г.