О

Феликс Гарунц
О, ненаглядная,
О, несравненная,
О, полюбил тебя,
О, несомненно я
О, эти розы,
О, колючие ласки,
О, жар Уругвая,
О, холод Аляски,
О, ангельский взгляд,
О, гиена свирепая,
О, ненавижу,
О, люблю слепо я,
О, горе родное,
О, радость чужая,
О, женская сила,
О, слабость мужская…