Властелин Кольца

Дочь Ньерда
*КОНКРЕТНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ Баюн*

…Жил да был, сторожил портал,
Починял потихоньку примус.
С песней времечко коротал
Под «Казбек», «Беломор» да «Приму»…
…Тварям всё-таки удалось.
Прорвались. Натащили грязи.
В глотке хрипло клокочет злость.
Вы сполна огребёте, мрази.
Упыри. Принесло орду –
Где ж я вас хоронить-то буду?
Где землицы-то столь найду?
Рвать вас, «киборги» Голливуда,
Рвать и складывать в штабеля
До последнего, ссука, вздоха.
Это, твари, моя земля.
Мой народ и моя эпоха.
Если струшу, сбегу в кусты,
Стану сам распоследней тварью.
Не таковские мы, коты…
Чу – запахло несвежей гарью.
Ну ка, что там?.. Боезапас!
Ишь, затарились под завязку.
Я ж вам так распишу лабаз –
В катманду и в пустыню наску.
Я ж вам шанежек напеку,
Кушать будете с интересом.
Ухватился, рванул чеку
И айда огородом-лесом.
Целиком соскрести с крыльца
Требуху удалось едва ли...

...Я теперь Властелин Кольца.
На позиции так назвали.