В белых тапочках

Александр Чупов
Собрался саммит номер семь
Из представителей Европы,
Но нам понятно, да и всем,
Кто им натаптывает тропы.

Они давно ручными стали,
Берут и кушают с ладони,
Бориса даже причесали;
Наверняка, цирюльник Джонни.

Решают за весь мир вопросы:
Китай; как обуздать Россию.
Должны трястись от страха россы,
Куда, мол, сунули Вы выю.

Мы испугаться не успели:
Они нас прежде рассмешили;
На всех участников надели
Бахилы, все в бахилах были.

Уборщица из учрежденья
В бахилы саммит весь обула,
Она и главный: наше мненье;
Уборщица, а не Урсула.

Ну и, конечно, же не Байден,
Со своей писаной бумажкой,
Занятный имидж ему найден,
Но круче был бы имидж с фляжкой.

Вы, это! Против нас Вы хилы,
Сколько мы Вам уже толкуем,
Додёргаетесь – не в бахилы,
А в белы тапки Вас обуем.

28 июня 2022г.