Я говорил тебе

Феликс Гарунц
Я говорил тебе глазами
То, что не мог никак сказать,
При всем своем языкознании
Ты этот не смогла понять.

Я говорил тебе стихами,
Найти пытался к сердцу нить,
И тут нарвался я на камень:
Словами чувств не заменить.

Я говорил тебе гитарой,-
Мелодией стальной струны,
Но даже этот метод старый
Тебя не тронул.Что ж, увы…

Я говорил тебе напрасно,
Глаза, гитара и стихи…
Нет! Только доллары! Все ясно,
Вот к сердцу твоему ключи.