Когда начинается доброе утро?

Андрей Шиян 2
Когда начинается «доброе утро»?
Когда сам проснулся? И глазки открыл?
Или, когда тебе «смайлик» прислали,
И кто-то тебя этим взял, разбудил?

Когда среди ночи картинку прислали
И пожелали спокойно чтоб спал.
Ты снова уснуть теперь сможешь едва ли,
И до утра глаза не закрывал.

Когда настроение будет хорошим?
Когда тебе кто-то сквозь сон пожелал?
Или, когда улыбнулся прохожий,
И друг добрых слов тебе лично сказал?

Поэтому, чтобы всем было приятно,
Нам нужно других интересы учесть.
Общаться с любовью хотим, деликатно,
Чтобы друг другу нам не надоесть.