Прошу, дай Господи...

Юрий Кочубей
Прошу, дай Господи ещё немного счастья!
Дороги светлой, преданных друзей
Ты отведи все беды и ненастья,
Пусть никогда не будет чёрных дней...

Пусть далеко молва людская...злая
Всегда обходит стороной мой дом
Молю.. пусть Ангел сына сберегает
Укроет бережно своим крылом...

Я молюсь, за него, молюсь
Каждый миг свой и каждый час,
Пусть все беды уходят...пусть!
За здоровье горит свеча...
Я молюсь, за сына, молюсь
Каждый вздох свой и каждый миг
Пусть  живёт он Боже, пусть!
Светоч дней и живой родник...

Горит звезда любви и не погаснет
Лишь с каждым днём горит она сильней
Смерть изменить уже не в нашей власти
Так пусть по-ярче света будет в ней!
Я понимаем, чуда не свершиться
Но, всё же верим мы в него и ждём
Тебе молюсь и сердцем твёрдо знаю
С Тобой все беды снова  отведём!

Я молюсь, за него, молюсь!
Каждый миг свой и каждый час
Пусть все беды уходят...пусть
За здоровье горит свеча...
Я молюсь, за сына, молюсь
Каждый вздох свой и каждый миг
Пусть живёт он, Боже, пусть!
Мой голос...срывается в крик.
30 марта 87(ред.07) сыну Арсению