Ведьма и ворон во время еды...

Владислав Молочников
Ведьма и ворон во время еды…
       1
Бдящий ворон ночи,
На одном крыле,
Поравняться хочет,
С ведьмой на метле.
На серванте розы.
Доедаю торт,
Месяц корчит рожи,
Старый идиот!
Ведьма расписная,
Словно топ – модель,
Мол, одна такая,
А в глазах – туннель…
Над землёй, как птица,
Кружится, кружит…
Кровушки напиться,
Ей инстинкт велит!
Дрязги карт в колоде,
Глыбы в порошок,
Сытно, чисто вроде,
А по сути – шок!
       2
Ведьма падает вниз головой,
А потом – ракетой в астрал.
Это щемящая, сладкая боль,
За подъёмом отвесный провал…
Ворон настиг и клюёт,
Ту, о которой мечтал.
Вкусный, однако, был торт,
Вкуснее, чем я ожидал…