Солнечный закат

Александр Чупов
Японцы удивили сильно.
За что подонок убил Абэ?
Всё выглядело не дебильно,
Всё в рамках одного масштаба.

В Германии взялись за Меркель,
В Италии за Берлускони.
Вменяют им российский вентиль,
Их всех приструнил ушлый Джонни.

Но это бывшие премьеры;
Убит один был настоящий,
Убит был Пальме для примера,
До сих пор висяком висящий.

Что за охота началась?
На бывших канцлеров, премьеров,
Или, отдав реально власть,
Они живут в умах примером.

Как надо с нами уживаться,
Искать контакты и моменты
И не дубинами махаться,
А выдавать ангажементы.

9 июля 2022г.