Разве

Вечное Сияние Севера
Разве может это быть чтобы дети умирали.
Разве Бог не слышит их наивный смех.
Разве он не вылечит родителей печали.
Одна на свете есть мечта,
Чтобы люди жили  и не умирали.
В этом мире цель у нас одна.
Чтобы Господу любовью помогали.
Нет войны, нет боли, нет болезни, нету слез.
Все что было горьким позади
Осталось это в прошлом.
Просто растворилось.
Разве не этого мы так хотели,
Чтобы вместе с любимыми мы жизнь делили.
Праздник вечности и счастья отмечали.
Бог любовь, Бог солнце, Бог небо и земля,
Надежда, свет.
Он наше все, спасение и в жизни и в вечности он наши души исцеляет.
Его благодари за жизнь, и он тебе любовь подарит.
А смерти нет, есть только переход.
На небо лестница усыпана цветами.
Ты ждёшь меня, и я к тебе приду.
Жизнь пережить одной пришлось как сон пересмотреть лишь грезами, мечтами.