На свете есмь лишь Бог Один

Анатолия 13
На свете есмь лишь Бог один
В сво;м величии седин
Задумал жизнь свою Сваять
И человеком в нею стать

В сей жизни Дживъ лишь Бог Один
Он человечностью Един
Решил он райский сад явить
Что б плод любви всей 
Всласть вкусить

Посеяв семена зари
Он встретил Ангельский РАсвет
И в лоно матери земли
Внедрил любови счастья Свет

Все изобилия чудес
Вложил в идею красоты
Сердец блаженных и родных
Сейчас и здесь
Вс; помнишь ты?

Как был рожд;н
Что б вспомнить суть
Любви благой
Святую Русь

Его всея
Являя миру
Как сам писал
С себя картину

Что б осознать
Свой ясный Свет
Что жизнь творит
В сиянье лет

Что ангел твой
БлагАслАвенный
Есть то что ты
В мирах вселенных
 
Весь сам в себе
Во вс;м и всяк
Бог первород
Познав свой нрав

Явился встать
Во весь твой рост
Самим собой

Задав вопрос
А вспомнит
Человек творец
Есмь Я сознания венец

Душа светла
И крылья птицы
Что свет
Не ведает границы

Всечувством пламени огня
Всего всесущего  ДоОМ РА!

Того искал что в высоте
Уйдя на дно наш;л в себе

Тогось что Бог
Все только ты
Исток 
Поток
ЗаРОД
              Люби!
Лови искусство доброЖить
Сияя счастьем дорожить
Рожд;нным быть

Итог Богов
Всевспомнив Я
И был всеБог!

БлагослОвенный
Жизнью быть
И безусловностью ЛЮБИТЬ

Дано условием любым
Творить!