Оставьте тишину

Лена Прыткова
Я слышу мысли в тишине,
Как гул далёких поездов.
Слова, тонУщие в огне
Страной чужой далёких снов

И всё набито прошлым здесь,
Кругом картинный старый плюш.
Смотрю во тьме, молю Бог весть,
Ушедших в негу хрупкость душ.

И всё доходит в седине,
Лишь только руку протянуть,
Где кончик неба на крыле.
Прошу: оставьте тишину...