Ты теперь там... Ода

Детцель Татьяна Ивановна
Ты теперь там, на небесах,
а наша рота вновь в лесах,
нас украинская земля никак
не отпускает, ЗРЯ...

тогда меня ты не услышал.
ЗАЧЕМ один на укра вышел?
Тебе "окопный" брат Данил
я эту оду посвятил.

Ты теперь там, на небесах,
а для меня ты в рядах роты
и нет пощады для укропа,
я бью его за нас двоих.

Ты там не унывай братиш,
а рота наша молодцом,
стоим горой за каждый дом.
Мы эту нечисть одолеем,

не жить на свете лицедеям,
как били, так и будем бить,
за честь нам нечисть истребить.
Ты только там на небесах,

постой братишка на часах,
а знаешь, прошлой ночью ты
меня позвал из темноты,
сказав, что через полчаса

к нам поползёт вновь мерзость та.
Спасибо мой, всей роты БРАТ,
неслышимый нас спас набат,
ты снова подвиг совершил,

ты жизни наши сохранил.
Ты теперь там, на небесах,
постой братишка на часах,
а мы дадим им прикурить,

нам до последнего добить
осталось нечисть на земле.
БЫТЬ МИРУ и КОНЦУ войне!
Спасибо, БРАТ, тебе.

              31.03.2024 год