Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Коммунизм
бесплатно устранял -
те различия
между людьми,
которые капитализм
не хочет устранять -
даже за деньги.

Строительство капитализма
в России
началось из материалов,
наворованных
со строек
коммунизма
в СССР...

Человек
без нравственного
стержня живёт -
как со сломанным
позвоночником.

Толпе легче -
насадить безумие,
чем навязать -
здравый смысл.

Торжество капитализма
больше похоже
на репетицию -
его будущей
панихиды.

Общество
спасает индивидуумов,
и уничтожая -
их Личность...

Капитализм в России
надстраивают -
те же руки,
которым в СССР
не дали -
построить коммунизм...