Загадка. Пчелка

Тамара Ефименко
Скажите, дети, мне сейчас,
У кого же есть пять глаз.
Брюшко полосатое
И сама усатая?

Две корзиночки на ножках,
Вся пушистая, как кошка.
Ножек шесть и хоботок,
Летит с цветочка на цветок.

Она трудолюбивая,
Многими любимая.
- Это насекомое,
Дети, вам знакомое?