Счастье только во снах... Песня- Видео

Олечка Макарова
                Б.С.

на «На рассвете взгляну в удивлённое синее небо...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/03/30/348

Счастье только во снах... Настоящее лишь иллюзорно.
Спят и в бархате звёзды мерцая вселенской тиши.
И за счастьем в мечтах мы летим как всегда рефлекторно
— На яву никогда всё ж проснуться с тобой не спешим.

Кто же хочет туда возвратиться, где был одиноким?
— Не вернуться назад никогда, где ты раньше любил.
Пролетело столь лет... Нынче мир стал бездушным, далёким,
Где любовь –ты– свою –по причине чужой– схоронил.

Не забыть поцелуи, объятья-твои. Мы любили!..
Песен тех, что при встрече мне пел, всегда глядя в глаза.
Обстоятельств моих –что, вмешавшись– с тобой разлучили
— Как мы плакали оба, но "дверь" я закрыла сама.

Сколько месяцев-лет между нами промчалось? Страданий!
— Твоих глаз, тёплых рук и заботу... Навряд ли забыть?
Вот бы разум мне этот тогда... Лучший выход, казалось...
Но клубочек любви –до конца– будет ниточкой вечности жить.

31.03.2024
---
Здравствуйте, Ольга! С удовольствием прочитала Ваш отклик на странице Евгении,
и с огромным удовольствием хочу выразить свою благодарность!
Прекрасная любовная лирика, живо так написано, слышно с листа, льется песня!
Красивой весны, Любви, Добра, Тепла в сердце!

Стоюнина Светлана   31.03.2024 16:31

- Альбом
https://youtu.be/Zf4wIHMjiQY - СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ВО СНАХ - стихи Олечки Макаровой муз. исп. Алекспндр Лещук