Для защиты от неприятельских дронов

Олег Николаевич Новиков
Для уничтожения " москитов " ,
чтобы их успешно приземлять ,
дроны-истребители повиснут -
будет обескрылена змея .

Надо спроектировать , наладить
производство в серии большой -
бандерлогам будет неповадно ,
укрорейх сотрётся в порошок .

               29,30.03.2024