Когда республиканцы отодвинут демократов

Владимир Лукьяненко 54
Когда-то были мы друзьями,
По крайней мере по джинсам.
Носили Вранглер из бумаги,
И пили виски по средам.

Смотрели прерии и джунгли
Ковбоя-Данди  и крокодилов
Но изменили нам не виски
Нам изменил их буйный норов.

Хотя  претензий не имеем,
К ковбоям мы и пастухам.
А больше зуб у нас заточен
На демократов и их Сенат.

В Сенате нет давно бандитов (имею в виду "Сухой закон" до 1933  года)
Но все же норовом крепки:
У них в Техасе и Бродвэях (штат -Нью-Йорк)
Гоняют больше Джипы и Порши.

Все переменчиво,  ребята,
Все переменчиво, пойми.
Когда республиканцы отодвинут демократов-
Начнем опять мы пить виски.

Примечания:  (англ. Broadway) — автомобильная дорога в штате Нью-Йорк, США. Проходит от Стейт-стрит в Боулинг-Грин на 21 км через Манхэттен и 3,2 км через Бронкс, выходя на север от города на ещё 29 км через муниципалитеты Йонкерс, Гастингс-на-Гудзоне, Доббс-Ферри, Эрвингтон и Тарритаун и заканчиваясь севернее Слипи-Холлоу в округе Уэстчестер.
Итого -протяженность Бродвея более 63 км?
31.03.2024 г.