Есть мнение...

По Читатель 2
 Я с честью поддержал бы то общественное мнение,
Которое, хоть чуточку, согласно быть со мной...

С улыбкой Владимир

PS Не я несогласен с общественным мненьем,
Оно не согласно, зачем-то, со мной!